本中心 myweb 個人網頁服務主機,將於110年8月1日起終止服務。

說明:

myweb個人網頁終止服務

  1. 本校 myweb 服務主機,設備老舊,將不再持續維護,終止服務前,請使用者自行備份資料或改以 G Suite 之協作平臺建置網頁。
    (myweb服務係指網址為 http://myweb.ncku.edu.tw/~username/ 者)
  2. 本校 G Suite 服務已於107年10月1日上線,其功能包含了製作網頁的協作平臺,可以較簡單方便的線上方式建置網頁,且產出之網頁為RWD響應式網頁,方便不同載具瀏覽。
  3. 本校 G Suite 服務申請說明,請參考:https://www.gs.ncku.edu.tw
  4. G Suite 之協作平臺說明,請參考:https://support.google.com/a/users/answer/9314941
聯絡人: 諮詢服務區
聯絡電話: 61010
瀏覽數: